Стихи

Переводы стихотворений Ханана Токаревича на украинский язык
Новое стихотворение ОТКРОВЕНИЕ

Пресса

Новая публикация в журнале "Новый Континент"
Новая публикация Ханана Токаревича

Отзывы

Отзывы на стихи Ханана Токаревича
О творчестве Ханана Токаревича

Песни

Блуждающие звезды
"Дождик"

Опросы

Участвуете ли Вы в опросах?
0% Я не участвую в опросах
0% Участвую в опросах регулярно
0% Затрудняюсь ответить

Отзывы на стихи Ханана Токаревича

Отзывы Об авторе


Татьяна Тихонова (Израиль, Ариель). Ваши стихи думающие и от этого - очень значимые… спасибо!


Leah Kargbo (США, Вашингтон). Обожаю читать стихи Ханана Токаревича! Спасибо Маэстро! Каждую Вашу строчку нужно писать золотом! Потрясающе, какое счастье жить с Вами в одно и то же время! Так может писать ГЕНИЙ, познавший тайны мирозданья, неповторимый художник! Пишу сквозь слёзы, спасибо!


Ида Новикова (Израиль, Бат-Ям). Замечательно! Вы, Ханан, не уйдете в пустоту! Вы обязательно будете на райских планетах, потому что дарите людям прекрасную поэзию и добро! Вся философия Ваших стихов - В ТОЧКУ. Все правильно, и мы не должны унывать. Спасибо, что Вы есть и создаете шедевры!


Дина Гринберг (Армения). Гений просто... Мурашки и мороз по коже... Чудесный поэт...


Тамара Роммер (Израиль, Ашдод). оперная певица. Полиночка я послушала песню «Шма, Исраэль». Я рыдала. Эти слова просто рвут душу. Ханан гений!!! И даже не знаю, смогу ли я своим женским голосом выразить всю мощь этой поэзии, но я очень постараюсь.


Серафима Стерлин (Россия, Москва). О стихотворении «Унесённые ветром». Удивительно красивые и безразмерно скорбные стихи, посвященные близким нам людям. Каким душевным богатством надо обладать, чтобы написать это. Огромное ВАМ спасибо, ХАНАН!


Алла Кравцова (Израиль, Эц-Эфраим). О стихотворении «Серебряная свадьба». Спасибо Ханану за очередную жемчужину поэзии. Думаю, что эти строки уместно прочесть в любой свадебный юбилей. И чем старше брак, тем трепетнее воспринимаются эти стихи.


София Шегельман (Израиль, Ашдод). Очень поэтично и очень точно. Восхищает цельность чувства и мысли! Спасибо, очень точная психологическая нюансация! Приятные стихи. Получила удовольствие!


Ираида Исоян (Россия, Омск). ХАНАН, как всегда, на высоте, и, как всегда, Ваши стихи берут за душу! СПАСИБО, наш любимый ХАНАН! Здоровья Вам и долгих лет творчества!


Марина Дегтярева (Россия, Владивосток). Завораживают слова, и дух древнего Востока ощущается очень явно! Прекрасные вирши!
Антонина Злобина (Узбекистан, Ташкент). Потрясающие стихи! Успехов Вам на Вашем творческом поприще. Вдохновения Вам нескончаемого!


Римма Ваинер (Израиль, Ашдод). Спасибо. Очень понравилось! Так тонко все подмечено и красиво сложилось в стихотворную оболочку...


Татьяна Яцюк (Израиль, Ришон-ле-Цион). "Здесь был когда-то отчий дом - врата потерянного рая..." - о стихотворении «Демон». Какие пронзительные строки... Спасибо за прекрасные стихи!


Элеонора Гевондян (Израиль, Кфар-Саба). О стихотворении «БАБИЙ ЯР». Нет слов для выражения этого незабываемого людского горя, причиненного одним народом, точнее, кучкой отщепенцев, нелюдей, другому. Никакое время не сможет предать забвению человеческую трагедию тех лет. Вы же нашли такие слова, которые донесли до читателя всю гамму пережитого, как бы пропустили это через себя. Спасибо Вам, и пусть не меркнет Ваш талант. Ваши стихи мелодичны, содержательны и просто талантливы.

 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*
Имя:
email:
Телефон:
Тема:
Код:

Интересные встречи

Жизнь поэта

Анонсы

Andres Danilov -    SEO-

Официальный сайт поэта, члена СРПИ Ханана Токаревича.

Все права сохраняются за автором. При цитировании материалов ссылка на сайт обязательна.